免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
发布主题 联系我们 官方QQ群 这是一个自定义按钮
返回列表 发帖
Closer 歌手:The Chainsmokers高音质无损mp3免费下载| 21076 1
欢迎光临0930的QQ空间QQ查看详细资料

昵称:0930

个人空间 发短消息 加为好友 只看该作者
篇文章咯快21级咯已经发了8152 篇文章咯快21级咯
楼主

头衔:管理员

歌曲: 心安理得
  • ID:1
  • 元宝:94
  • 积极:0
  • 魅力:2308
  • 活跃:94
  • 沙发:0
  • SoQ币:0
  • 失踪: 1614天
  • 在线:共541小时
131415161713Medal No.1Medal No.10Medal No.9Medal No.8Medal No.7Medal No.6Medal No.5Medal No.4Medal No.3Medal No.2123456789101112

Closer 歌手:The Chainsmokers高音质无损mp3免费下载

0930社区通告:11月11日起本站资源只有注册会员方可访问,游客注册会员后方可观看,下载。

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

Come take my hand now
过来牵住我的手
Know there is no doubt
I'm here for you
你就会知道我永远在这里等你 毫无疑问
I'll be the truth
Someone in your life
我会是你生命中的那个人。
Just look in my eyes
You'll know that you're home
只需看进我的眼睛 你就会知道我就是你的家 你并不是孤身一人
And you're not alone
All I know is I can't breathe
Without you next to me
所有我知道的就是没有你在我身旁 我不能呼吸。
Chorus
Don't give up
Don't let go
不要放弃 不要放手
C'mon get closer
让我们更加紧密
Give all we have inside
Don't look back
不要向回看
让我们更加紧密
The world is ours tonight
今晚世界是我们的
Tonight tonight tonight alright
今晚今晚今晚 好吗
The world is ours tonight
今晚世界是我们的
I know who you are
我知道你在我心中的地位
You're here in my heart
你就在这里 在我的心中
So don't say a word
所以一个字也不要说
I've already heard
因为我早已知晓
I know your secret
我知道你的小秘密还有你的每一分每一秒
And every moment
This is our world
Our secret world
这是我们的世界 我们的秘密世界
All you are is what I need
你正是我需要的
‘Cause you know I still believe
因为你知道我仍然坚信
Chorus
Don't walk away
不要走开
We can survive if we try
如果我们尝试的话 会成功
Don't leave me here tonight
今晚不要把我撇下
Please give me just a sign
请给我个提示
I'll put my life on the line
我会用我的生命来爱你
Don't give up
Don't let go
不要放弃 不要放手
让我们更加紧密
The world is our stonight
今晚世界是我们的
Chorus
Tonight tonight tonight alright
呃 这是刚刚自己翻译的。。。不太好 语文不行。。。但是意思都对 明白就行了哈。。。呵呵

0930说:
0930社区论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者0930社区享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者0930社区的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、0930社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

最近看过此主题的会员收起

访问时间:2019-09-16 01:37
dybz123
访问时间:2018-11-07 21:34
浪迹花都
访问时间:2018-11-06 22:46
河海旅行社
访问时间:2018-10-27 14:20
我叫高迪
访问时间:2018-10-25 09:57

本站会员超级福利,赶快点击查看.
0930社区伦理电影每日更新,赶紧点击观看哦.
查看详细资料

昵称:浪迹花都

个人空间 发短消息 加为好友 只看该作者
沙发

头衔:vip会员

• ID:42
  • 元宝:12
  • 积极:0
  • 魅力:142
  • 活跃:12
  • 沙发:0
  • SoQ币:0
  • 失踪: 1960天
  • 在线:共1小时
Medal No.1Medal No.21153Medal No.10Medal No.3129
看帖回帖那是一定要的:
精彩至极,文章写的真棒,对我非常有帮助
浪迹花都说:
本站会员超级福利,赶快点击查看.
0930社区伦理电影每日更新,赶紧点击观看哦.
返回列表 发帖

站长推荐 关闭

扎职 高清蓝光版免费在线观看

扎职 状态:2019-06-11 11:04:12 标签:犯罪 导演:陈翊恒 地区:香港 年代:2012 主演:陈伟霆诗雅曾国祥温碧霞谭耀文陈惠敏 剧情: 1997年,用功读书且孝敬 .. ...

查看
想了解更多 0930社区 的信息? 注册 登陆
X